Ну вот история моего творчества:
На один чудесный,даже замечательный форум пришёл не менее замечательный человек.Да,да именно с этим человеком связано моё творчество.Это была Радера.Я можно сказать, влюбился в её аватарки и рисунки.
Именно тогда я и решил попробовать нарисовать.(у меня и перед этим не плохие рисунки были)Первая ошибка,вторая,третья и вот мой первый рисунок Готов!!!
Ну дальше пошло поехало!!!Но вот прикол:мой перс-50 Когтей не был очень таким оригинальным и достаточно необычным. И вот я начал думать что-то необычное.И это было большое количество попыток.Это были и белые кошки и серые коты,но я остановился на чёрном коте с фиолетовыми глазами.Но вскоре я оглянулся назад.За спиной были коты и кошки разной окраски и внешности,как и характера.
И вот так и возникла идея создать свой арт и своих персонажей.Вскоре в моём арте появится фанфик про этих героев.
Вот история моего перса:
Это один из моих персонажей.Это один из самых любимых моих персов и если я кого-то увижу под таким ником или с таким описанием я оторву голову.Так вот о персонаже.Сначала Star eyes был сформирован под ником Чёрный Закат,но потом я решил немного переделать с чёрного кота с жёлтыми глазами в чёрного кота с фиолетовыми глазами.Цвет глаз тоже был не случайным.один раз я решил создать форум.Он и сейчас жив,про котов-воителей луг светлячков и эксперементировал со стилем.Чёрно-фиолетовый смотрелся очень красиво.Вот тут пошло,пехало.Мне захотелось аватарку под стиль и я её надыбал и обработал.Она выглядела так:
Но вот проблема.В глазах кота я не видел истенной воли и свободы.Так сказать дикости,таинственности и военного духа победителя.
Я решил нарисовать своего перса(я так делаю редко).Потом ко мне на ролевую пришёл один человек(кот) и мы стали братьями в игре.Ко мне пришла идея нарисовать их обоих и тут я создал отдельный каталог с ними.Его вы увидете ниже
(с) 50 Когтей aka Star eyes
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12010-01-29 18:06:46
Поделиться42010-01-30 21:30:15
Барсук из Рэдволла
Красиво)
50 Когтей-Зимняя композиция
Из ямы(проблем) вылезает?)))
Календарик с 50 когтей
С чёрным фоном ошибочка)Нос сливается...
Фуррь
Такая Миииини бошечка и Макси... шея.
Всё КЛАСНО(не буду добавлять букву С) нарисоваНо
Поделиться52010-02-08 15:16:48
Из ямы(проблем) вылезает?)))
Возможно!
Такая Миииини бошечка и Макси... шея.
Это моя первая фуррька
Поделиться72010-02-14 21:19:48
Это моя первая фуррька
не прощается.С размерами и так определится можно)
Джедай
Меч на колбасу похож)))))х)
Поделиться82010-02-15 19:19:31
Меч на колбасу похож)))))х)
Вкусная наверное))))
не прощается.С размерами и так определится можно)
Особенно,когда д руку бубнят.)))Полностью согласен,,но таков мой стиль)))