Ну вот.Ты зашёл в мою темку.
Многие в интернете знают меня под никами MARkissA и Сладкая Мята(Dеерр-Dir ник новый). Ники профессиональные, т.е это мои копирайты. Самый используемые мной ник это MARkissA - его можно увидеть на специалезированных сайтах(профессиональные, галереи, беон и т.п.). Сладкая Мята же я использую, когда у меня заказывают, что-то сделать(оформить форум, сделать подпись, аватарку, картинку и т.п.). А на форумах у меня ник Сладкая Мята (ник авторский - мой,а так же и Dеерр-Dir ).
Здесь я хочу выставлять свои работы.
Если захотите что-нибудь взять,предупреждайте,а лучше ставте копирайт
Ставте Ava by MARkissA
А тут,чуть ниже,Я расскажу похожую историю как у Star eyes.История моего перса Кота-Воителя и моего творчества.
Начиналось всё так:(История моего творчества)У меня есть старший брат.Знали бы Вы все как он Супер-Классно рисует....Но я как мелкая(мне было 8 лет)начала завидовать.Начала я рисовать в пэинте,котов воителей.Один ужас,другой,третий...И мой первый самый ужасный позор готов.вот он кстати.
потом мне купили
планшет.тоже самый первый,но это всё равно не улучшило моих работ.Вот первая работа на планшете.Было нарисовано это года 3-4 назад.тоггда у меня и всегд был другой.
Потом я начала искать в интернете уроки по ФШ и научилась делать:Анимацию,Дизайн,Шапку,и так далее.
История моего Перса кота воителя Сладкой Мяты.
Сладкая Мята - Это очень красивая палевая кошка.вот картинка с нею
Я создавала очень много персов:Звезда Стального Холода,(Вот Звезда Стального Холода на картинке )KiiS & Star,Металлическая Лапа...
Но популярные только 2 перса - Сладкая Мята и KiiS & Star.
Иногда я просто сижу за компом и придумываю - придумываю другие имена.Специально создала ролевую "-Cat-Warrios-"
Ролевая почти сразу стала популярной.Позже я Создала ролевую под названием Коты Воители .:Жизнь в лесу:. ,а в голову пришёл ник .Black Star/Чёрная Звезда.Это чёрная кошечка с совершенно чёрными глазами.
Но тут моя история Заканчивается(((Не люблю долгих прощаний...так что просто
Конец