.
Пещера предводителя
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-01-27 11:01:12
Мята зашла в свою пещеру и посмотрела на подстилку.О нет!подумала кошка.Она и не думала что так ворочается во сне.
Всё это из-за этого пророчества!Почему я?Почему не 50Когтей?Предводительница собрала лапой мох и легла.Вскоре,она сама не знала,как заснула.
Поделиться32010-01-27 21:19:46
------>Начало игры.
Лёд зашёл в пещеру своей предводительницы.Он думал что она ещё не пришла,но ошибся.Сладкая Мята лежала на своей подстилке.точнее уже не на подстилке,а на разбросанных кусочков мха.Что-то случилось?подумал кот.Глашатай тихо мяукнул,оповещая о своём приходе.
Поделиться42010-01-27 21:24:56
Мята приподняла голову.Во сне она слышала шорох,и думала что кто-то из оруженосцев принёс ей дичь.Кошка аккуратно встала и посмотрев на себя и свою подстилку ужаснулась.Дамм...Хорошо я поспала.Подумала предводительница.Она посмотрела на выход пещеры и увидела Льда,своего Глашатая.Здравствуй.Поздоровалась кошка.Патрули уже вернулись?Поинтересовалась она.
Поделиться52010-01-27 21:33:03
Лёд спокойно смотрел на предводительницу.Здравствуй.Ответил равнодушно кот.Патрули уже вернулись,а вечерний отправился.На границе с Грозовым племенем всё спокойно,но только позволь поинтересоваться:Что ты делала с грозовым котом на нашей территории?Что здесь делал 50Когтей?Об этом нам говорят запахи,а ещё наш воин.Глашатай с подозрением посмотрел на Мяту.Он ожидал шипения и другого,но не рассчитал спокойствия предводительницы.
Поделиться62010-01-27 21:37:14
Мята посмотрела на своего Глашатая.Я давно над тобой наблюдаю.Ты только и видишь,как стать предводителем.Хочешь опозорить нас перед всем лесом.Ты этого не сделаешь.прошептала она.Что ты делала с грозовым котом на нашей территории?Что здесь делал 50Когтей?Может тебя должно быть безразлично,зачем и почему я встречаюсь с брат...заикнулась кошка,но сразу замолчала.Зачем ты пришёл?спросила она.
Поделиться72010-01-27 21:57:54
Может тебя должно быть безразлично,зачем и почему я встречаюсь с брат...Услышал кот.Кем кем?переспросил он.Братом?Можешь не скрывать - я знаю вашу тайну.мои родители знали ваших,это они и уби...Лёд не закончил,потому что почувствовал подозрительный взгляд предводительницы на себе.Ты долго не останешся предводительницей.прошипел кот.Я об этом позабочусь.
----->Дубрава